中國又抓了個加拿大人

2018-12-13 15:21:08 1716

【創業頭條】


1.加拿大公民邁克爾因涉嫌從事危害中國國家安全的活動被遼寧省丹東市國家安全局依法審查。此前,加拿大前外交官康明凱被中國政府拘留。

2.特斯拉在華銷售暴跌,車價降至三年來最低。

3.摩拜在雄安設立智能車吧,配有辦公區和儲物柜。

4.許家印365億美元超馬云再成首富,去年曾被馬云奪位。

5.知乎全公司范圍人員優化,CFO孫偉已于11月到崗。

6.福布斯中國發布2018最佳創投人TOP100榜,沈南鵬第一。

7.王者榮耀首款女性智能機器人正式面世。

8.業務安全服務商“人人云圖”獲1億元Pre-A輪融資。

9.雙12包裹超3億件創新高,國家郵政: 天寒地凍請包容快遞員。

10.斯坦福全球AI報告:中國AI追趕速度驚人,發表AI論文數量全球第二。


【延伸閱讀】加拿大民眾為政府錯誤行為向中國使館道歉
    據中國駐加拿大使館消息,12月12日,一位加拿大市民專程來到中國駐加使館,送來一段他親手砍伐的云杉木。他說,我是一名伐木工人,對加方日前在溫哥華無理拘押中國公民孟晚舟女士感到憤慨。這段云杉木外形酷似象征加拿大的“北極熊”,希望以此表達我對中國人民的友好感情。作為一個加拿大人,我為加政府的錯誤行為向中國人民致歉。連日來,許多富有正義感的加拿大普通民眾不斷給中國駐加使館打來電話、發來郵件或在網上發帖,批評加方應美方要求無理拘押中國公民,呼吁加政府立即釋放孟晚舟女士。
    

    【創聞天下】由創業樹創業學院整理發布,歡迎轉載,請注明出處。未注明出處私自轉載,視為剽竊行為,將受到小編的強烈鄙視。了解創業樹更多新聞資訊和服務,請掃描下方二維碼。

红姐一肖中特准